Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
250 g de Cookie ancel
100 g de beurre
Mélanger tous les ingrédients au batteur, à l’aide de la feuille, jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse qui se détache en grosses miettes. Cuire à 180°C environ 15 min en four ventilé ou à 200°C en four à sole.
450 g de Fourrage Pomme en cubes Façon Tatin ancel
65 g de Bavarois Alaska-express Caramel ancel
100 g d’eau
330 g de chantilly sucrée à 10%
Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau puis incorporer la crème chantilly en mélangeant délicatement.
Déposer du crumble au fond de chaque p’tit pot. Répartir successivement les pommes puis la mousse bavaroise caramel à la poche à douille cannelée dans chaque p’tit pot. Décorer avec le restant de crumble.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence