fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 300
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

P’tits Pots Façon Pomme Tatin

Pour 10 p’tits pots
Recette p'tits pots façon pomme tatin - Condifa
Recette p'tits pots façon pomme tatin - Condifa

P’tits Pots Façon Pomme Tatin

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 10 p’tits pots
  1. Crumble
    250 g de Cookie ancel
    100 g de beurre
    Mélanger tous les ingrédients au batteur, à l'aide de la feuille, jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse qui se détache en grosses miettes. Cuire à 180°C environ 15 min en four ventilé ou à 200°C en four à sole.
  2. Pommes en cubes façon Tatin
    450 g de Fourrage Pomme en cubes Façon Tatin ancel
  3. Mousse bavaroise caramel
    65 g de Bavarois Alaska-express Caramel ancel
    100 g d’eau
    330 g de chantilly sucrée à 10%
    Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau puis incorporer la crème chantilly en mélangeant délicatement.
  4. Montage et finition
    Déposer du crumble au fond de chaque p’tit pot. Répartir successivement les pommes puis la mousse bavaroise caramel à la poche à douille cannelée dans chaque p’tit pot. Décorer avec le restant de crumble.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien