Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Recette p'tits pots façon pomme tatin - Condifa

P’tits Pots Façon Pomme Tatin

Pour 10 p’tits pots
Adapter votre recette
  1. Crumble
    250 g de Cookie Américain ancel
    85 g de beurre pommade
    Mélanger les ingrédients au batteur, à l’aide de la feuille, jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse qui se détache en grosses miettes.
    Déposer la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
    Cuire à 180 °C environ 15 min en four ventilé ou à 200°C en four à sole.
  2. Pommes en cubes façon Tatin
    450 g de Fourrage Pomme en cubes Façon Tatin ancel
  3. Mousse bavaroise caramel
    65 g de Bavarois Alaska-express Caramel ancel
    100 g d’eau
    330 g de chantilly sucrée à 10%
    Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau puis incorporer la crème chantilly en mélangeant délicatement.
  4. Montage et finition
    Déposer du crumble au fond de chaque p’tit pot. Répartir successivement les pommes puis la mousse bavaroise caramel à la poche à douille cannelée dans chaque p’tit pot. Décorer avec le restant de crumble.