Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
2 sachet(s) de 350 g de préparation pour Pot de Crème saveur Mangue-Abricot alsa Professionel
2 L de lait demi-écrémé
2 L de crème liquide
1/2 sachet de 700 g de préparation Crumble alsa Professionnel
125 g de beurre mou
25 g de cacao sans sucre
30 marshmallows
120 mini billes de chocolat
Verser la préparation pour Crumble alsa Professionnel dans la cuve du robot avec crochet ; ajouter le cacao et le beurre mou découpé en morceaux.
Mélanger 2 minutes à vitesse lente, puis 2 minutes à vitesse maximale.
Répartir sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou feuille silicone.
Cuire 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir puis émietter irrégulièrement.
Porter le lait et la crème à ébullition.
Verser la préparation pour Pot de Crème Mangue-Abricot alsa Professionnel dans les liquides bouillants et mélanger au fouet.
Répartir dans les verrines, mettre au frais au moins 10 minutes ou en cellule.
Répartir les miettes de crumble cacaoté sur le dessus, jusqu’au bord de la verrine.
Tailler les marshmallows en 4 rondelles, déposer une mini-bille de chocolat dessus, puis déposer le marshmallows sur le crumble pour créer des yeux.
Mettre au frais pour au moins 30 minutes.
Les mini-billes de chocolat peuvent être remplacées par une goutte de chocolat fondu
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence