fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Pot de Crème au chocolat VEGAN

100 portions
Pot de crème au chocolat végan alsa Professionnel
Pot de crème au chocolat végan alsa Professionnel

Pot de Crème au chocolat VEGAN

Adapter votre recette

étape par étape

100 portions
  1. Pot de Crème au Chocolat VEGAN
    4 L de Lait végétal au choix (amande, soja, avoine, coco, riz)
    4 L de Préparation végétale 31% MG
    1600 g (2 étuis de 800 g) de Pot de Crème au Chocolat alsa Professionnel
    Porter le lait et la crème à ébullition. Verser la préparation pour pot de crème au chocolat alsa Professionnel dans le liquide bouillant. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à complète dissolution. Verser dans des verrines. Réserver au frais jusqu'à complet refroidissement.
  2. Finition
    500g de Noisettes
    Parsemer de noisettes pour la décoration.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien