Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
Adapter votre recette
étape par étape
1 L de Lait végétal au choix (amande, soja, avoine, coco, riz)
1 L de Préparation végétale 31% MG
1 sachet(s) de 400 g de Pot de Crème au Chocolat alsa Professionnel
Porter le lait et la crème à ébullition. Verser la préparation pour pot de crème au chocolat alsa Professionnel dans le liquide bouillant. Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à complète dissolution. Verser dans des verrines. Réserver au frais jusqu’à complet refroidissement.
125 g de Noisettes
Parsemer de noisettes pour la décoration.
Plus de 400 fiches recettes
Pas à pas en vidéo
Proposés par nos marques d’excellence