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Pot de crème chocolat Bio façon Liégeois

24 portions

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étape par étape

24 portions
  1. 1 sachet(s) de 260 g de Pot de Crème au Chocolat Bio alsa Professionnel
    1 L de lait 1/2 écrémé U.H.T bio
    1 L de crème liquide U.H.T bio
    0,25 L de crème liquide U.H.T bio montée en chantilly
    75 g de Sauce Dessert Café ou Chocolat alsa Professionnel

    Délayer la préparation alsa Professionnel dans une partie du lait froid à l’aide d’un fouet.
    Porter à ébullition le restant du lait et la crème, y incorporer doucement le premier mélange.
    Revenir à ébullition tout en remuant.
    Répartir dans des ramequins.
    Réserver au frais jusqu’à complet refroidissement.
    Garnir d’une pointe de chantilly et d’un filet de Sauce Dessert Café ou Chocolat alsa Professionnel.

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