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étape par étape
2 sachet(s) de 400 g de préparation pour Pot de Crème au Chocolat alsa Professionnel
2 L de lait demi-écrémé
2 L de crème liquide
1 sachet(s) de 350 g de préparation Crumble alsa Professionnel
250 g de beurre mou
40 g de cacao non-sucré
60 branches de menthe fraîche
200 g de groseilles fraîches ou surgelées
Porter le lait et la crème à ébullition.
Verser la préparation pour Pot de Crème au Chocolat alsa Professionnel en mélangeant avec un fouet.
Répartir dans des verrines jusqu’à 2 cm du bord. Mettre au frais
Verser la préparation pour Crumble alsa Professionnel dans la cuve d’un batteur équipé d’une feuille ; ajouter le cacao et le beurre mou découpé en morceaux.
Mélanger 2 minutes à vitesse lente, puis 2 minutes à vitesse rapide.
Répartir sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou feuille silicone.
Faire cuire 15 minutes à 180°C. Laisser refroidir puis émietter.
Répartir le crumble cacao sur les verrines.
Planter une petite branche de menthe et ajouter 5-6 groseilles.
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