Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Pot de crème au chocolat Bio Coco

96 portions
Pot de crème au chocolat Bio Coco
Pot de crème au chocolat Bio Coco

Pot de crème au chocolat Bio Coco

Adapter votre recette

étape par étape

96 portions
  1. 1,04 kg de Pot de Crème au Chocolat Bio alsa Professionnel
    4 L de lait 1/2 écrémé U.H.T bio
    4 L de crème liquide U.H.T bio
    480 g de noix de coco râpée bio
    Délayer la préparation alsa Professionnel dans une partie du lait froid à l’aide d’un fouet.
    Porter à ébullition le restant du lait et la crème, y incorporer doucement le premier mélange.
    Revenir à ébullition tout en remuant.
    Répartir dans des ramequins.
    Réserver au frais jusqu’à complet refroidissement.
    Démouler et poudrer de noix de coco râpée et servir.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien