Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
1 sachet(s) de 320 g de Pot de Crème au Caramel Bio alsa Professionnel
1 L de lait 1/2 écrémé U.H.T bio
1 L de crème liquide U.H.T bio
115 g de bretzels ancel
Porter le lait bio et la crème bio à ébullition.
Verser doucement la préparation alsa Professionnel dans le liquide bouillant.
Mélanger avec un fouet et laisser reposer 1 minute dans la casserole afin de bien dissoudre les éclats de caramel.
Mélanger à nouveau et répartir dans des ramequins.
Réserver au frais et servir après complet refroidissement.
Garnir de brisures de Bretzels pour apporter une touche croustillante et légèrement salée.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence