fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Pot de Crème au Caramel Bio Brisure de Bretzels

96 portions

Pot de Crème au Caramel Bio Brisure de Bretzels

Adapter votre recette

étape par étape

96 portions
  1. 1,28 kg de Pot de Crème au Caramel Bio alsa Professionnel
    4 L de lait 1/2 écrémé U.H.T bio
    4 L de crème liquide U.H.T bio
    460 g de bretzels ancel
    Porter le lait bio et la crème bio à ébullition.
    Verser doucement la préparation alsa Professionnel dans le liquide bouillant.
    Mélanger avec un fouet et laisser reposer 1 minute dans la casserole afin de bien dissoudre les éclats de caramel.
    Mélanger à nouveau et répartir dans des ramequins.
    Réserver au frais et servir après complet refroidissement.
    Garnir de brisures de Bretzels pour apporter une touche croustillante et légèrement salée.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence