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Pot de crème façon fraisier, croquants d’amandes et gariguettes de Provence

100 portions

Pot de crème façon fraisier, croquants d’amandes et gariguettes de Provence

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étape par étape

100 portions
  1. Pot de Crème façon Fraisier
    740 g de Pot de Crème façon Fraisier alsa Professionnel
    2 L de lait 1/2 écrémé U.H.T
    800 g de fraise
    1 Kg de Sauce Fraise alsa Professionnel
    Porter le lait et la crème à ébullition. Verser la préparation alsa dans le liquide bouillant. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à complète dissolution puis revenir à ébullition. Répartir dans des ramequins. Réserver au frais et servir après complet refroidissement.
  2. Montage & finition
    200 g de fraises
    900 g de biscuit aux amandes
    100 g de basilic
    Dans le fond d'une verrine, déposer une cuillère à soupe de fraises coupées en brunoise et napper d'un trait de sauce fraise alsa Professionnel. Disposer l'appareil sur le dessus. Réserver au frais. Pour le dressage final, disposer sur le dessus de la verrine, des brisures de biscuits aux amandes, de la brunoise de fraise et une feuille de basilic frais.

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