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Petits Lapins Bruns de Pâques

Pour 15 dômes de 7 cm de Ø
Recette de petits lapins bruns - Condifa
Recette de petits lapins bruns - Condifa

Petits Lapins Bruns de Pâques

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étape par étape

Pour 15 dômes de 7 cm de Ø
  1. Financier (plaque de 40x60 cm)
    500 g de Financier ancel
    150 g de beurre fondu
    200 g de blanc d'œufs
    Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une masse homogène. Etaler la masse sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire à 150°C environ 15 min en four ventilé ou environ 20 min en four à sole. Après refroidissement, retirer le papier cuisson puis détailler des fonds (selon le nombre de lapins souhaités) à l'aide d'un emporte-pièce de 7 cm de Ø.
  2. Fourrage croquant au café
    300 g de Fourrage Croquant Chocolat Blanc ancel
    5 g d'Extrait de Café Sébalcé
    Chauffer si nécessaire le fourrage croquant chocolat blanc au micro-onde puis incorporer l'extrait de café.
  3. Mousse bavaroise chocolat au lait
    100 g de Bavarois Alaska-express Chocolat au lait ancel
    150 g d'eau
    500 g de chantilly sucrée à 10%
    Délayer la préparation pour bavarois dans l'eau puis incorporer la crème chantilly en mélangeant délicatement.
  4. Glaçage au café
    500 g de Glaçage Miroir à chaud Blanc ancel
    10 g d'Extrait de Café Sébalcé
    Faire fondre le glaçage au micro-ondes à environ 45°C puis ajouter l'extrait de café. Mélanger jusqu'à obtention d'une coloration homogène.
  5. Montage et finition
    Etaler le fourrage croquant au café sur chaque fond de financier puis réfrigérer. Répartir la mousse bavaroise chocolat au lait dans les dômes puis terminer le montage par les fonds de financier recouverts de fourrage croquant au café. Surgeler avant le démoulage. Recouvrir les dômes de glaçage au café à 30°C maximum. Décorer le dôme en utilisant des décors en chocolat prêts à l'emploi.

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