Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Recette de pâte linzer - Condifa

Pâte Linzer

Environ 2500 g de pâte Linzer
Adapter votre recette
Les produits utilisés
  1. 500 g de beurre en pommade
    500 g de sucre glace
    200 g d'œufs
    300 g de noisettes en poudre
    900 g de farine
    30 g de cannelle moulue
    15 g de Poudre à lever Baking Powder ancel
    30 g d'Arôme Naturel de Vanille Sébalcé
    Mélanger au batteur à l'aide de la feuille, à vitesse lente, le beurre, le sucre glace, les œufs et l'arôme vanille. Ajouter le restant des ingrédients puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur au minimum 2 heures avant utilisation.