Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Pâte brisée

Environ 1800 g de pâte brisée
Recette de pâte brisée - Condifa
Recette de pâte brisée - Condifa

Pâte brisée

Adapter votre recette

étape par étape

Environ 1800 g de pâte brisée
  1. 1000 g de farine
    500 g de beurre tempéré
    25 g de sel
    250 g d'eau environ
    Sabler au batteur à l'aide de la feuille, à vitesse lente, la farine, le beurre et le sel. Ajouter l'eau puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur au minimum 2 heures avant utilisation.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien