fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Pâte à tartiner à la Noisette du Piémont

Pâte à tartiner aux noisettes du Piémont
Pâte à tartiner aux noisettes du Piémont

Pâte à tartiner à la Noisette du Piémont

étape par étape

  1. 200 g de crème liquide à 35% MG
    400 g de chocolat de couverture au lait haché ou en pistoles
    100 g de Pure Pâte de Noisette du Piémont IGP Sébalcé
    10 g d’Extrait de Vanille Bourbon de Madagascar Sébalcé
    Porter la crème et l’extrait de vanille à ébullition puis incorporer le chocolat, mélanger lentement jusqu’à dissolution. Ajouter la pâte de noisette, homogénéiser puis verser dans les contenants.
    Laisser refroidir avant de mettre les couvercles. La pâte se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien