fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Pâte à tartiner à la Noisette du Piémont

Pâte à tartiner aux noisettes du Piémont
Pâte à tartiner aux noisettes du Piémont

Pâte à tartiner à la Noisette du Piémont

étape par étape

  1. 360 g de Pure Pâte de Noisette du Piémont Sébalcé
    450 g de chocolat blanc fondu
    180 g d’huile de pépin de raisin

    Incorporer la pâte de noisette dans le chocolat fondu suivi de l’huile, homogénéiser puis verser en pots en verre avec couvercle.
    A conserver et à déguster à température ambiante.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence