Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
Adapter votre recette
étape par étape
1 L de crème liquide à 35% M.G.
150 g de sucre semoule
4 feuilles de Gélatine Or Bovine Sébalcé
25 g de Pâte de Vanille Bourbon avec Grains Sébalcé
Dans une casserole, porter la crème, la pâte de vanille et le sucre à ébullition. Retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine préalablement hydratée dans de l’eau froide.
A l’aide d’un chinois piston répartir le mélange dans vos récipients.
Laisser gélifier au réfrigérateur pendant 2 heures.
Garnir à votre convenance, coulis de fruits, fruits frais, etc…
Plus de 400 fiches recettes
Pas à pas en vidéo
Proposés par nos marques d’excellence