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Panna Cotta Figue, miel et Sablés de Nancay

100 portions
Panna Cotta Figue, Miel et Sablés de Nancay
Panna Cotta Figue, Miel et Sablés de Nancay

Panna Cotta Figue, miel et Sablés de Nancay

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étape par étape

100 portions
  1. Panna Cotta
    1,04 Kg de Panna Cotta alsa Professionnel
    4 L de Lait 1/2 écrémé U.H.T
    4 L de Crème liquide U.H.T
    Porter le lait à ébullition. Verser la préparation pour Panna Cotta alsa Professionnel dans le liquide bouillant. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu’à complète dissolution et maintenir sur le feu pendant 1 minute.
    Hors du feu, ajouter la crème liquide et mélanger. Répartir dans des verrines et réserver jusqu'à complet refroidissement.
  2. Cuisson de fruits
    500 g de Figue fraîche
    Préchauffer le four à 200°C. Pendant ce temps, couper vos figues en quatre sans que les quartiers ne puissent complètement se détacher puis faire cuire les fruits 15 min puis les laisser tiédir.
  3. Dressage
    500 g de Miel
    400 g de Sablés de Nancay
    Au moment de servir, disposer une figue sur le dessus de la Panna Cotta. Napper de miel et émietter un biscuit.
  4. Astuce
    Remplacer le sablé par du pain d'épice toasté.

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