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étape par étape
1 sachet(s) de 260 g de Panna Cotta alsa Professionnel
1 L de Lait 1/2 écrémé U.H.T
1 L de Crème liquide U.H.T
Porter le lait à ébullition. Verser la préparation pour Panna Cotta alsa Professionnel dans le liquide bouillant. Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à complète dissolution et maintenir sur le feu pendant 1 minute.
Hors du feu, ajouter la crème liquide et mélanger. Répartir dans des verrines et réserver jusqu’à complet refroidissement.
250 g de Figue fraîche
Préchauffer le four à 200°C. Pendant ce temps, couper vos figues en quatre sans que les quartiers ne puissent complètement se détacher puis faire cuire les fruits 15 min puis les laisser tiédir.
250 g de Miel
200 g de Sablés de Nancay
Au moment de servir, disposer une figue sur le dessus de la Panna Cotta. Napper de miel et émietter un biscuit.
Remplacer le sablé par du pain d’épice toasté.
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