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Panna Cotta Chocolat blanc et framboise

100 portions

Panna Cotta Chocolat blanc et framboise

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étape par étape

100 portions
  1. Panna Cotta
    1,08 kg de Panna Cotta alsa Professionnel
    4 L de lait 1/2 écrémé U.H.T
    3 L de Crème liquide U.H.T
    0,63 kg de couverture chocolat blanc ivoire
    Porter le lait à ébullition. Verser la préparation alsa dans le liquide bouillant. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu’à complète dissolution et maintenir sur le feu pendant 1 minute. Hors du feu, ajouter le chocolat blanc et laisser fondre. Incorporer la crème liquide. Dresser en petits pots ou ramequins et réserver au frais.
  2. Dressage
    1 kg de Sauce Framboise alsa Professionnel
    500 g de framboises
    Après complet refroidissement de la Panna Cotta, disposer sur le dessus la sauce framboise alsa Professionnel. Décorer avec les framboises.

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