fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 300
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Panna Cotta Chocolat blanc et framboise

100 portions

Panna Cotta Chocolat blanc et framboise

Adapter votre recette

étape par étape

100 portions
  1. Panna Cotta
    1,08 kg de Panna Cotta alsa Professionnel
    4 L de lait 1/2 écrémé U.H.T
    3 L de Crème liquide U.H.T
    0,63 kg de couverture chocolat blanc ivoire
    Porter le lait à ébullition. Verser la préparation alsa dans le liquide bouillant. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu’à complète dissolution et maintenir sur le feu pendant 1 minute. Hors du feu, ajouter le chocolat blanc et laisser fondre. Incorporer la crème liquide. Dresser en petits pots ou ramequins et réserver au frais.
  2. Dressage
    1 kg de Sauce Framboise alsa Professionnel
    500 g de framboises
    Après complet refroidissement de la Panna Cotta, disposer sur le dessus la sauce framboise alsa Professionnel. Décorer avec les framboises.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien