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Panna Cotta Chocolat blanc et framboise

100 portions
Panna Cotta Chocolat blanc et framboise
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étape par étape

100 portions
  1. Panna Cotta
    1,08 kg de Panna Cotta alsa Professionnel
    4,2 l de lait 1/2 écrémé U.H.T
    0,63 kg de couverture chocolat blanc ivoire
    Porter le lait à ébullition. Verser la préparation alsa dans le liquide bouillant. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu’à complète dissolution et maintenir sur le feu pendant 30 secondes. Hors du feu, ajouter le chocolat blanc et laisser fondre. Incorporer la crème liquide. Dresser en petits pots ou ramequins et réserver au frais.
  2. Dressage
    1 kg de Sauce Dessert Framboise alsa Professionnel
    500 g de framboises
    Après complet refroidissement de la Panna Cotta, disposer sur le dessus la sauce framboise alsa Professionnel. Décorer avec les framboises.

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