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Panna Cotta Bio aux Abricots

96 portions

Panna Cotta Bio aux Abricots

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étape par étape

96 portions
  1. Compotée d’abricots
    2,2 kg d'abricots au sirop bio
    Égoutter les abricots au sirop, garder 1/4 de litre du sirop.
    Porter le sirop à ébullition, puis ajouter les abricots.
    Laisser compoter jusqu’à obtention d’une texture de marmelade.
    Réserver et laisser refroidir.
  2. Panna Cotta Bio
    960 g de Panna Cotta Bio alsa Professionnel
    4 L de lait 1/2 écrémé U.H.T bio
    4 L de crème liquide U.H.T bio
    Délayer la préparation alsa Professionnel dans une partie du lait froid à l’aide d’un fouet.
    Porter à ébullition le restant du lait et la crème, y incorporer doucement le premier mélange, puis revenir à ébullition tout en remuant et laisser cuire 1 minute.
  3. Dressage
    400 g de Sauce Dessert Mangue-Abricot alsa Professionnel
    Dresser la compotée d’abricots dans le fond des contenants, puis verser l’appareil à Panna Cotta Bio et réserver au frais pendant 2 heures. Répartir la Sauce Dessert Mangue-Abricot alsa Professionnel sur le dessus de la Panna Cotta pour chacun des contenants.

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