Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Pain multi-céréales

Pour 2500 g de Maxigrain 50%
Recette de pain multi céréales Agrano - Condifa
Recette de pain multi céréales Agrano - Condifa

Pain multi-céréales

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 2500 g de Maxigrain 50%
  1. Ingrédients et mise en oeuvre
    2500 g de farine élaborée Maxigrain 50% Agrano + 2500 g de farine mi-blanche
    3250 g d'eau
    150 g de levure
    Pétrissage (selon matériel) : Jusqu'à obtention d'un pâte lisse et homogène.
    T°C de la pâte : 26 - 28°C.
    Pointage : 30 min.
    Apprêt : 30 - 40 min.
    Cuisson à 240-250°C : 35 - 45 min selon poids.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien