fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 300
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Pain malté aux graines

Pour environ 2500 g de Bûcheron
Recette de pain malté aux graines Agrano - Condifa
Recette de pain malté aux graines Agrano - Condifa

Pain malté aux graines

Adapter votre recette

étape par étape

Pour environ 2500 g de Bûcheron
  1. Recette
    2500 g de Bûcheron Agrano
    2500 g de farine T55
    3000 g d'eau
    200 g de levure
  2. Mise en œuvre
    Pétrissage (selon matériel) : Jusqu'à obtention d'un pâte lisse et homogène
    T°C de la pâte : 26 - 28°C
    Pointage : 40 min - Rabattre à mi-pointage
    Apprêt : 40 - 50 min
    Cuisson à 240°C : 40 - 50 min selon poids

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien