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Pain de mie au maïs
Pour 2 moules à pain de mie de 40 x 12 x 12 cm
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Les produits utilisés
Maisano 50%
Sac de 25kg ou 10 kg
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  1. Ingrédients et mise en oeuvre
    1000 g de farine élaborée Maïsano 50% Agrano
    1000 g de farine T55
    OU
    2000 g de farine élaborée Mexicain 100% Agrano

    600 g d'eau environ
    400 g de lait
    80 g de levure fraîche en direct et 40 g en différé
    100 g de beurre fondu
    100 g d'oeufs entiers
    40 g de sucre
    Pétrissage (selon matériel) : 5 min en 1ère vitesse ou en 2ème vitesse jusqu'à obtention d'une pâte homogène qui se décolle de la cuve.
    T°C de la pâte : 24 - 26°C.
    Pointage bac : 20 min à T° ambiante (25°C).
    Poids des pâtons : 1660 g.
    Apprêt : 40 - 45 min.
    Cuisson à 200°C : 60 min environ.