fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Recette Pain burger au maïs

Recette de pain burger au maïs Agrano - Condifa
Recette de pain burger au maïs Agrano - Condifa

Recette Pain burger au maïs

étape par étape

  1. Ingrédients et mise en oeuvre

    500 g de Préparation Maïsano 50% Agrano
    500 g de farine T55
    550 g de lait
    100 g d’oeufs
    30 g de beurre fondu
    40 g de levure

    Pétrir en première vitesse les farines, le lait, la levure, le beurre et les oeufs pendant environ 2 min. Pétrir en deuxième vitesse pendant environ 5 min jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse (28°C max.). Laisser pointer 30 min à température ambiante. Diviser en pâtons de 90 g puis façonner en boules. Aplatir les boules dans des moules à buns ou des cercles de 10 cm. Laisser pousser pendant environ 1h. Dorer puis parsemer les buns avec du Décor Maïs Agrano. Cuire à 200°C environ 10 min.

L’Académie Condifa