Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Recette de pain burger au maïs Agrano - Condifa
C'est nouveau
Les produits utilisés
Maisano 50%
Sac de 25kg ou 10 kg
En savoir plus
  1. Ingrédients et mise en oeuvre
    500 g de Préparation Maïsano 50% Agrano
    440 g de lait
    100 g d'oeufs
    500 g de farine T55
    40 g de levure
    Pétrir en 1ères les farines, le lait, la levure et les oeufs pendant environ 2 minutes.
    Pétrir en deuxième pendant environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. (28°C max.)
    Diviser en pâtons de 90 g puis façonner en boules. Aplatir les boules dans les moules dans des cercles de 12 cm. Laisser pousser pendant environ 1h30. Dorer au lait ou à l'oeuf puis parsemer les buns avec du Décor Maïs Agrano.
    Cuire à 200°C environ 10 minutes.