Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Pain burger au maïs

Recette de pain burger au maïs Agrano - Condifa
Recette de pain burger au maïs Agrano - Condifa

Pain burger au maïs

étape par étape

  1. Ingrédients et mise en oeuvre
    500 g de Préparation Maïsano 50% Agrano
    500 g de farine T55
    550 g de lait
    100 g d'oeufs
    30 g de beurre fondu
    40 g de levure
    Pétrir en première vitesse les farines, le lait, la levure, le beurre et les oeufs pendant environ 2 min. Pétrir en deuxième vitesse pendant environ 5 min jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse (28°C max.). Laisser pointer 30 min à température ambiante. Diviser en pâtons de 90 g puis façonner en boules. Aplatir les boules dans des moules à buns ou des cercles de 10 cm. Laisser pousser pendant environ 1h. Dorer puis parsemer les buns avec du Décor Maïs Agrano. Cuire à 200°C environ 10 min.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien