fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Recette Pain aux Graines de Lin

5000 g de Vitalis
Recette de pain aux graines de lin Agrano - Condifa
Recette de pain aux graines de lin Agrano - Condifa

Recette Pain aux Graines de Lin

Adapter votre recette

étape par étape

5000 g de Vitalis

Agrano – Recette pour les professionnels de la boulangerie.

  1. Ingrédients et mise en oeuvre

    5000 g de farine élaborée Vitalis 100% Agrano

    3000 g d’eau
    150 g de levure

    Pétrissage (selon matériel) : Jusqu’à obtention d’un pâte lisse et homogène.
    T°C de la pâte : 24 – 26°C.
    Pointage : 20 – 30 min.
    Apprêt : 60 – 90 min.
    Cuisson à 240-250°C : 30 – 40 min selon poids.

L’Académie Condifa