Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Pain aux Graines de Lin

Pour 2500 g de Vitalis OU 5000 g de Vitalis
Recette de pain aux graines de lin Agrano - Condifa
Recette de pain aux graines de lin Agrano - Condifa

Pain aux Graines de Lin

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 2500 g de Vitalis OU 5000 g de Vitalis

Agrano – Recette pour les professionnels de la boulangerie.

  1. Ingrédients et mise en oeuvre
    2500 g de farine élaborée Vitalis 50% Agrano + 2500 g de farine T55
    OU
    5000 g de farine élaborée Vitalis 100% Agrano

    3000 g d'eau
    150 g de levure
    Pétrissage (selon matériel) : Jusqu'à obtention d'un pâte lisse et homogène.
    T°C de la pâte : 24 - 26°C.
    Pointage : 20 - 30 min.
    Apprêt : 60 - 90 min.
    Cuisson à 240-250°C : 30 - 40 min selon poids.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien