Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Recette de pain aux graines de lin à base de farine élaborée vitalis Agrano - Condifa

Pain aux Graines de Lin

Pour 2500 g de Vitalis OU 5000 g de Vitalis

Agrano – Recette pour les professionnels de la boulangerie.

Adapter votre recette
Les produits utilisés
Vitalis – Graines de lin 50% & 100%
Sac de 10 kg (50%) ou 25 kg (100%)
En savoir plus
  1. Ingrédients et mise en oeuvre
    2500 g de farine élaborée Vitalis 50% Agrano + 2500 g de farine T55
    OU
    5000 g de farine élaborée Vitalis 100% Agrano

    3000 g d'eau
    150 g de levure
    Pétrissage (selon matériel) : Jusqu'à obtention d'un pâte lisse et homogène.
    T°C de la pâte : 24 - 26°C.
    Pointage : 20 - 30 min.
    Apprêt : 60 - 90 min.
    Cuisson à 240-250°C : 30 - 40 min selon poids.