fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Pain à la châtaigne et au miel

Pour 5000 g d'Ardéchois
Recette de pain à la châtaigne et au miel Agrano - Condifa
Recette de pain à la châtaigne et au miel Agrano - Condifa

Pain à la châtaigne et au miel

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 5000 g d'Ardéchois
  1. Ingrédients et mise en oeuvre
    5000 g d'Ardéchois Agrano
    3000 g d'eau
    125 g de levure
    Pétrissage (selon matériel) : Jusqu'à obtention d'un pâte lisse et homogène.
    T°C de la pâte : 26 - 27°C.
    Pointage : 20 - 30 min.
    Apprêt : 40 - 50 min.
    Cuisson à 210°C : 40 - 50 min selon poids.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien