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étape par étape
1 sachet(s) de 500 g de préparation pour Mousse au Café alsa Professionnel
1 L de lait ½ écrémé froid
2 sachet(s) de 245 g de préparation pour Tiramisu alsa Professionnel
2 L de crème liquide UHT à température ambiante
30 g de cacao amer en poudre
Verser le lait froid dans la cuve d’un batteur, puis y incorporer la préparation pour Mousse au Café alsa Professionnel.
Monter au batteur 2 minutes à petite vitesse, puis 5 minutes à vitesse maximale.
Dresser à la poche dans des tasses transparentes jusqu’à 4 cm du bord. Tapoter délicatement sur le plan de travail. Réserver au frais.
Verser la crème liquide dans la cuve d’un batteur, incorporer la préparation pour Tiramisu alsa Professionnel. Monter au batteur à vitesse moyenne pendant 2 à 3 minutes.
Répartir dans les tasses par-dessus la mousse café, à ras du bord, tapoter à nouveau.
Saupoudrer délicatement de cacao en poudre et mettre au frais au moins 90 minutes avant de servir.
La crème tiramisu peut être remplacée par une chantilly.
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