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étape par étape
1000 g de Financier ancel
300 g de beurre fondu
400 g de blancs d’œuf
Mélanger tous les ingrédients au batteur, à vitesse lente, jusqu’à obtention d’une masse homogène.
40 g de Pâte à la Pistache cresco
20 g d’Arôme Naturel et Colorant Fraise Sébalcé
15 g de cacao en poudre
Diviser la pâte en 3 puis aromatiser chacune des masses avec la pâte à la pistache, l’arôme fraise et le cacao. A l’aide d’une poche à douille, répartir les pâtes dans des moules à mignardises.
Cuire environ 10 min à 150°C maximum en four ventilé et 15 min à 180°C en four à sole.
Garniture Caramel ancel
Stabichoc Braun
Fourrage framboise ancel
Après refroidissement et démoulage, garnir les fonds pistache de garniture caramel, les fonds fraise de fourrage choco-noisette Stabichoc et les fonds chocolat de fourrage Framboise.
Décorer les mignardises de brisures de fruits secs, d’un morceau de fruit frais ou de perles en chocolat.
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