fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Masse à génoise en moule ou en plaque

Pour environ 1800 g de masse à génoise
Recette de masse à génoise en moule ou en plaque - Condifa
Recette de masse à génoise en moule ou en plaque - Condifa

Masse à génoise en moule ou en plaque

Adapter votre recette

étape par étape

Pour environ 1800 g de masse à génoise
  1. 800 g d'œufs
    500 g de sucre
    330 g de farine
    170 g de Biscuits ancel
    Mélanger au batteur, à l'aide du fouet, à grande vitesse, les œufs et le sucre environ 10 min. Tamiser ensemble la farine et la préparation pour biscuits puis l'incorporer progressivement au mélange d'œufs et de sucre en mélangeant délicatement à la spatule.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien