Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Madeleines au Yuzu - Sébalcé - Condifa

Madeleines au Yuzu

Pour 36 madeleines
Adapter votre recette
Les produits utilisés
  1. Ingrédients et mise en oeuvre
    200 g de sucre
    250 g d'oeufs
    200 g de farine
    200 g de beurre fondu
    1 pincée de sel
    40 g d'Arôme Naturel de Yuzu Sébalcé
    8 g de Baking Powder ancel
    Blanchir sans mousser les oeufs, le sucre, le sel et l'arôme naturel de yuzu. Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique. Incorporer le beurre fondu jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
    Remplir les moules préalablement graissés avec l'agent de démoulage Ouragan ancel. Enfourner en four ventilé à 210°C four tombant à 150°C pendant environ 10 min.