fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Madeleines au Yuzu

Pour 36 madeleines

Madeleines au Yuzu

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 36 madeleines
  1. Ingrédients et mise en oeuvre
    200 g de sucre
    250 g d'oeufs
    200 g de farine
    200 g de beurre fondu
    1 pincée de sel
    40 g d'Arôme Naturel de Yuzu Sébalcé
    8 g de Baking Powder ancel
    Blanchir sans mousser les oeufs, le sucre, le sel et l'arôme naturel de yuzu. Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique. Incorporer le beurre fondu jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
    Remplir les moules préalablement graissés avec l'agent de démoulage Ouragan ancel. Enfourner en four ventilé à 210°C four tombant à 150°C pendant environ 10 min.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien