Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
200 g de sucre
250 g d’oeufs
200 g de farine
160 g de beurre fondu
1 pincée de sel
80 g de Pâte de Pistache Pure Kerman d’Iran cresco
8 g de Baking Powder ancel
Blanchir sans mousser les œufs, le sucre, le sel et la pâte de pistache. Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique. Incorporer le beurre fondu jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Remplir les moules préalablement graissés avec l’Agent de démoulage Ouragan ancel. Enfourner en four ventilé à 210°C four tombant à 150°C pendant environ 10 min.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence