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1000 g de Macaron ancel
200 g d’eau tempérée
QS Colorant Rouge Sébalcé (à déduire de la quantité d’eau)
QS Colorant Jaune Sébalcé (à déduire de la quantité d’eau)
Au batteur, à l’aide de la feuille, à vitesse maximale, mélanger tous les ingrédients pendant 5 minutes. Sur une plaque recouverte d’une toile de cuisson, dressez les macarons à la poche à douille unie. Cuire environ 20 minutes à 130°C en four ventilé, tirage ouvert. Décoller après complet refroidissement.
400 g de Schokobella Braun
Ramollir le Schokobella afin d’obtenir une consistance pouvant se dresser à la poche.
400 g de Fourrage Mangue-Passion Sélection ancel
Dresser le Schokobella sur le pourtour des coques de macarons, déposer au centre du fourrage mangue-passion puis refermer avec les coques de macarons non garnies. Passer un léger coup de pinceau de colorant jaune Sébalcé sur le dessus.
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