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Crousti-Moelleux Chocolat-Fruits Rouges
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Les Crousti-Moelleux Chocolat-Fruits Rouges

Pour environ 40 Crousti-Moelleux
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Les produits utilisés
  1. Brownie chocolat
    1000 g de Brownie Tout Chocolat ancel
    300 g d’œufs
    380 g de beurre pommade
    Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse homogène. Remplir à mi-hauteur des moules à mini cakes en silicone de 8,5 cm graissés à l’agent de démoulage Ouragan ancel. Cuire environ 15 min à 160°C en four ventilé ou à 170°C en four à sole.
  2. Fourrage croquant fruits rouges
    700 g de Fourrage Croquant Fruits Rouges ancel
    350 g de chocolat de couverture blanc fondu
    Chauffer si nécessaire le fourrage croquant fruits rouges au micro-ondes pour le rendre plus souple, puis ajouter le chocolat fondu et mélanger le tout.
  3. Montage et finition
    Une fois les brownies chocolat refroidis dans les moules, répartir le fourrage croquant fruits rouges sur les brownies chocolat et lisser à ras. Piquer des décors en chocolat noir dans les Crousti-Moelleux puis les réfrigérer au minimum 1 heure avant de les démouler.