Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Crousti-Moelleux Amandes-Speculoos
C'est nouveau

Les Crousti-Moelleux Amandes-Speculoos

Pour environ 32 Crousti-Moelleux
Adapter votre recette
Les produits utilisés
Kit produit
Financier avec 80 moules
Carton de 5 kg
En savoir plus
C'est nouveau
En savoir plus
  1. Financier
    1000 g de Financier ancel
    300 g de beurre fondu
    400 g de blancs d’œufs
    Mélanger les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse homogène. Remplir à mi-hauteur des moules ovales en silicone de 7,5 cm graissés à l’agent de démoulage Ouragan ancel à mi-hauteur. Cuire environ 15 min à 150°C en four ventilé ou à 160°C en four à sole.
  2. Fourrage croquant speculoos
    600 g de Fourrage Croquant Speculoos ancel
    300 g de chocolat de couverture au lait fondu
    Chauffer si nécessaire le fourrage croquant Speculoos au micro-ondes pour le rendre plus souple, puis ajouter le chocolat fondu et mélanger le tout.
  3. Montage et finition
    Une fois les financiers refroidis dans les moules, répartir le fourrage croquant Speculoos sur les financiers et lisser à ras. Piquer ¼ de biscuit Speculoos dans les Crousti-Moelleux puis les réfrigérer au minimum 1 heure avant de les démouler.