Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
1000 g de Financier ancel
300 g de beurre fondu
400 g de blancs d’œufs
Mélanger les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse homogène. Remplir à mi-hauteur des moules ovales en silicone de 7,5 cm graissés à l’agent de démoulage Ouragan ancel à mi-hauteur. Cuire environ 15 min à 150°C en four ventilé ou à 160°C en four à sole.
600 g de Fourrage Croquant Speculoos ancel
300 g de chocolat de couverture au lait fondu
Chauffer si nécessaire le fourrage croquant Speculoos au micro-ondes pour le rendre plus souple, puis ajouter le chocolat fondu et mélanger le tout.
Une fois les financiers refroidis dans les moules, répartir le fourrage croquant Speculoos sur les financiers et lisser à ras. Piquer ¼ de biscuit Speculoos dans les Crousti-Moelleux puis les réfrigérer au minimum 1 heure avant de les démouler.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence