Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
1600 g de pâte feuilletée (cf. Recettes de base)
Procéder comme pour la recette de base en saupoudrant de sucre semoule lors du tourage. Etaler le pâton sur 2 cm d’épaisseur puis couper 20 bandes de 18 X 1,5 cm. Déposer chaque bande sur des plaques recouvertes de papier cuisson en veillant à bien espacer chaque bande, le développement de la pâte lors de la cuisson étant important. Cuire à 200°C environ 20 min en four ventilé ou 25 min en four à sole.
400 g de Framboise Linzer avec Pépins ancel
Etaler le fourrage framboise à l’aide d’une spatule sur 10 feuilletés puis poser un second feuilleté sur le fourrage.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence