Étape 1 / 2
Étape 2 / 2
Personnalisez votre newsletter en choisissant la ou les thématiques de votre choix (plusieurs choix possibles):
Newsletter

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Feuilleté à la framboise « Guillaume Tell »
Pour 10 pièces
Adapter votre recette
Les produits utilisés
  1. Pâte feuilletée sucrée
    1600 g de pâte feuilletée (cf. Recettes de base)
    Procéder comme pour la recette de base en saupoudrant de sucre semoule lors du tourage. Etaler le pâton sur 2 cm d’épaisseur puis couper 20 bandes de 18 X 1,5 cm. Déposer chaque bande sur des plaques recouvertes de papier cuisson en veillant à bien espacer chaque bande, le développement de la pâte lors de la cuisson étant important. Cuire à 200°C environ 20 min en four ventilé ou 25 min en four à sole.
  2. Fourrage framboise
    400 g de Framboise Linzer avec Pépins ancel
  3. Montage
    Etaler le fourrage framboise à l’aide d’une spatule sur 10 feuilletés puis poser un second feuilleté sur le fourrage.