fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Feuilletés à la framboise « Guillaume Tell »

Pour 10 pièces
Recette de Guillaume Tell fourrage fruits ancel - Condifa
Recette de Guillaume Tell fourrage fruits ancel - Condifa

Feuilletés à la framboise « Guillaume Tell »

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 10 pièces
  1. Pâte feuilletée sucrée

    1600 g de pâte feuilletée (cf. Recettes de base)

    Procéder comme pour la recette de base en saupoudrant de sucre semoule lors du tourage. Etaler le pâton sur 2 cm d’épaisseur puis couper 20 bandes de 18 X 1,5 cm. Déposer chaque bande sur des plaques recouvertes de papier cuisson en veillant à bien espacer chaque bande, le développement de la pâte lors de la cuisson étant important. Cuire à 200°C environ 20 min en four ventilé ou 25 min en four à sole.

  2. Fourrage framboise

    400 g de Framboise Linzer avec Pépins ancel

  3. Montage

    Etaler le fourrage framboise à l’aide d’une spatule sur 10 feuilletés puis poser un second feuilleté sur le fourrage.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence