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étape par étape
1 sachet(s) de 380 g de préparation pour Gratin de Fruits alsa Professionnel
500 ml de lait 1/2 écrémé froid
500ml de crème liquide
2 kg d’oreillons d’abricots au sirop léger
70 g de miel liquide
1 cuillerée à café de thym frais ou séché
70 g de sucre vanillé
Égoutter soigneusement les oreillons d’abricots. Faire infuser avec le miel et le thym pendant 5 minutes.Pendant ce temps, dans la cuve d’un batteur, délayer la préparation pour Gratin de fruits alsa Professionnel dans le lait et la crème à l’aide d’un fouet.
Monter au batteur durant 3 min.
Répartir la crème obtenue dans des ramequins ou petits plats à oreillettes, lisser à la maryse.
Répartir joliment les oreillons abricot.
Saupoudrer légèrement de sucre vanillé, faire gratiner au chalumeau, au grill ou au four.
En saison, remplacer les abricots au sirop par des abricots frais dénoyautés.
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