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Gâto’Fruits Myrtille

Gâto’Fruits Myrtille

étape par étape

  1. Pâte sucrée

    500 g de beurre en pommade
    500 g de sucre glace
    200 g d’œufs
    1000 g de farine
    40 g d’Arôme Naturel de Vanille Sébalcé

    Mélanger au batteur à l’aide de la feuille, à vitesse lente, le beurre, le sucre glace, les œufs et l’arôme vanille. Ajouter la farine puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur au minimum 2 heures avant utilisation. Etaler la pâte sur 3 mm d’épaisseur puis la déposer dans un cadre 40 X 60 cm posé sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  2. Compotée de myrtille

    1200 g de Fourrage Myrtille ancel

    Etaler uniformément le fourrage myrtille sur la pâte sucrée.

  3. Cake varésien

    1000 g de Cake Varesien ancel
    500 g de beurre en pommade
    500 g d’œufs

    Au batteur, à l’aide de la feuille, battre tous les ingrédients pendant 5 minutes à grande vitesse. Etaler délicatement la masse sur le fourrage myrtille puis cuire environ 25 minutes à 180°C. Couper en parts après refroidissement.

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