fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Florentins

Pour 30 florentins
Recette de florentins - Condifa
Recette de florentins - Condifa

Florentins

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 30 florentins
  1. Florentin
    300 g de Florentin Braun
    150 g de fruits secs (amandes effilées, pistaches)
    30 g d'écorces d'orange
    Mélanger les ingrédients à sec et pépartir le mélange dans des cercles de 9 cm de Ø disposés sur du papier cuisson. Cuire 5 à 8 min à 200 °C. Après refroidissement, tremper une face dans du chocolat.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien