fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Flognarde aux Pommes

80 portions

Flognarde aux Pommes

Adapter votre recette

étape par étape

80 portions
  1. 3 kg de pommes bio
    1,6 kg de Clafoutis Bio alsa Professionnel
    5 L de lait 1/2 écrémé U.H.T bio
    Préchauffer votre four à 180°C.
    Laver et couper les pommes en morceaux.
    Délayer la préparation alsa Professionnel dans le lait froid.
    Verser le mélange dans un moule beurré, puis y répartir les morceaux de pommes.
    Cuire à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
    Saupoudrer de cannelle avant de servir.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien