Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
1,5 kg de pommes bio
1 sachet(s) de 800 g de Clafoutis Bio alsa Professionnel
2,5 L de lait 1/2 écrémé U.H.T bio
Préchauffer votre four à 180°C.
Laver et couper les pommes en morceaux.
Délayer la préparation alsa Professionnel dans le lait froid.
Verser le mélange dans un moule beurré, puis y répartir les morceaux de pommes.
Cuire à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
Saupoudrer de cannelle avant de servir.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence