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étape par étape
1000 g de farine
20 g de sel
500 g d’eau environ
750 g de beurre
Les flans peuvent être réalisés avec des rognures de feuilletage
Réaliser la pâte feuilletée selon votre méthode habituelle.
Foncer les moules avec la pâte feuilletée.
500 g de Fourrage Mangue-Passion Sélection ancel
Répartir le fourrage dans les fonds de pâte puis l’étaler uniformément avant de les replacer au réfrigérateur.
400 g de jus de fruit de la passion
1600 g de lait entier
360 g de sucre
100 g de jaunes d’œufs
200 g d’œufs
140 g de Crème pâtissière à chaud ancel de votre choix
Nappage Miroir à froid ancel
Porter à ébullition la purée de passion avec le lait et la moitié du sucre. Blanchir les œufs et les jaunes avec le restant du sucre puis incorporer la préparation pour crème pâtissière. A ébullition, verser lentement les deux tiers du lait/fruit de la passion dans le mélange précédent sans cesser de remuer. Remettre le tout dans la casserole puis reporter à ébullition en maintenant la cuisson pendant 1 minute.
Répartir l’appareil dans les fonds de pâte feuilletée en versant doucement puis laisser refroidir complètement avant de les cuire à 170°C pendant environ 30 min. Après refroidissement, napper la surface du flan au pinceau avec du Nappage Miroir à froid ancel légèrement dilué avec de l’eau. Parsemer de la coco râpée sur le pourtour.
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