Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
750 g de Financier ancel
225 g de beurre fondu
300 g de blancs d’œufs
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse homogène puis verser dans un cadre de 40×60 cm posé sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson. Cuire environ 15 minutes à 160°C. Laisser refroidir dans le cadre.
1000 g de Fourrage Croquant Fruits Rouges ancel
Chauffer si nécessaire le fourrage croquant quelques secondes au micro-ondes pour le rendre plus souple puis l’étaler uniformément sur le financier. Réfrigérer.
300 g de Mousse Bavaroise Alaska-express Neutre ancel
450 g d’eau tempérée
50 g de Pâte de Vanille Bourbon avec grains Sébalcé
1500 g de crème montée
Délayer la préparation pour mousse bavaroise dans l’eau, ajouter la pâte de vanille puis incorporer la crème montée en mélangeant délicatement.
300 g de Bavarois Alaska-express Framboise ancel
450 g d’eau tempérée
1500 g de crème fouettée
Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau puis incorporer la crème fouettée en mélangeant délicatement.
Verser la bavaroise à la vanille bourbon dans le cadre sur le fourrage croquant fruits rouges, puis l’étaler uniformément. Placer en surgélation environ 15 minutes avant de recouvrir de bavaroise framboise. Surgeler avant de retirer la cadre puis recouvrir de Nappage Miroir à froid Neutre ancel. Portionner puis décorer.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence