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Finger Chocolat

Pour 100 portions

Finger Chocolat

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étape par étape

Pour 100 portions
  1. Mousse au Chocolat Gourmande Bio
    1,2 kg Mousse au Chocolat Gourmande Bio alsa Professionnel
    3 L Crème liquide U.H.T bio
    1 L Lait 1/2 écrémé U.H.T
    100 rectangles de fondant réalisés avec Fondant au Chocolat alsa Professionnel
    • Verser la crème et le lait bien froid (0 à 3°C) dans la cuve du batteur, y incorporer la préparation alsa Professionnel, puis mélanger.
    • Monter au batteur à vitesse moyenne jusqu’à la consistance désirée.
    • Dresser à la poche munie d’une douille « Saint- Honoré » sur les rectangles de fondant au chocolat.
    • Réserver au frais.
  2. Astuces
    Décorer vos fingers et vos assiettes de points de différentes tailles réalisés avec la Crème dessert au Caramel beurre salé à froid alsa Professionnel et dresser à l’aide d’une pipette.
    Pour un dessert 100% Bio, réaliser une recette traditionnelle de fondant au chocolat Bio ou utiliser des fondants au chocolat surgelés Bio.
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