Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
  1. Pâte feuilletée
    500 g de pâte feuilletée
    (Voir Recettes de base)
  2. Crémeux caramel au sel Guérande
    300 g de Crémeux Caramel au Sel de Guérande ancel
  3. Pommes en morceaux
    1000 g de Fourrage Pommes en Cubes ou Morceaux ancel
  4. Montage et finition
    Etaler la pâte feuilletée sur 26x40 cm et 2,5 mm d'épaisseur puis couper des bandes de 40x13 cm. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Déposer les bandes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Dorer les bords au pinceau. Etaler le crémeux caramel sur les bandes de feuilletage jusqu'à 2 cm des bords puis recouvrir de pommes. Parsemer d'amandes effilées puis saupoudrer le tout de Florentin Braun. Cuire à 200°C environ 25 min en four ventilé ou 30 min en four à sole. Après refroidissement, diviser chaque bande en portions.