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Feuilletés Pomme-Caramel

Pour 12 feuilletés
Recette de feuilleté pomme caramel - Condifa
Recette de feuilleté pomme caramel - Condifa

Feuilletés Pomme-Caramel

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étape par étape

Pour 12 feuilletés
  1. Pâte feuilletée

    500 g de pâte feuilletée

    (Voir Recettes de base)

  2. Crémeux caramel au sel Guérande

    300 g de Crémeux Caramel au Sel de Guérande ancel

  3. Pommes en morceaux

    1000 g de Fourrage Pommes en Cubes ou Morceaux ancel

  4. Montage et finition

    Etaler la pâte feuilletée sur 26×40 cm et 2,5 mm d’épaisseur puis couper des bandes de 40×13 cm. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Déposer les bandes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Dorer les bords au pinceau. Etaler le crémeux caramel sur les bandes de feuilletage jusqu’à 2 cm des bords puis recouvrir de pommes. Parsemer d’amandes effilées puis saupoudrer le tout de Florentin Braun. Cuire à 200°C environ 25 min en four ventilé ou 30 min en four à sole. Après refroidissement, diviser chaque bande en portions.

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