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étape par étape
750 g de Financier ancel
225 g de beurre fondu
300 g de blancs d’œufs
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse homogène puis verser sur un tapis de cuisson à bords de 40×60 cm. Cuire environ 15 minutes à 160°C. Laisser refroidir avant de retirer le tapis de cuisson.
500 g de Fourrage Croquant Fruits Rouges ancel
Chauffer si nécessaire le fourrage croquant quelques secondes au micro-ondes pour le rendre plus souple puis l’étaler uniformément sur 3 mm d’épaisseur entre deux feuilles de papier cuisson. Réfrigérer.
100 g de Bavarois Alaska-express Fraise ancel
150 g d’eau tempérée
500 g de crème fouettée
Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau puis incorporer la crème fouettée en mélangeant délicatement.
100 g de Mousse Bavaroise Alaska-express Neutre ancel
150 g d’eau tempérée
20 g de Pâte de Vanille Bourbon avec grains Sébalcé
500 g de crème montée
Délayer la préparation pour mousse bavaroise dans l’eau, ajouter la pâte de vanille puis incorporer la crème montée en mélangeant délicatement.
Détailler des fonds de financier en utilisant des cercles de 8 cm de Ø. Détailler des disques de fourrage croquant fruits rouges de 8 cm de Ø, puis les déposer dans les cercles, sur les fonds de financiers. Répartir la bavaroise fraise dans les cercles, suivie de la bavaroise à la vanille Bourbon puis lisser à ras avant de surgeler. Recouvrir la surface de Nappage Miroir à froid Neutre ancel avant de retirer les cercles. Décorer.
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