fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Condifa

Recette Entremets Halloween

Pour 24 entremets de 7,5 cm de Ø

Recette Entremets Halloween

Adapter votre recette

Nos gestes de chefs

Étape 1

Étaler la pâte d'amande sur 2 mm d'épaisseur. À l'aide d'emporte-pièces, détailler des disques de 6 et 10 cm.

Étape 2

Couper le plus grand disque en deux puis façonner en pointe. Coller la pointe sur le disque plus petit à l'aide d'un ébauchoir.

Étape 3

Réaliser un bandeau en pâte d'amande puis coller un pistole de chocolat recouvert de sucre cristal coloré.

Réalisation d’un chapeau en pâte d’amande – Spécial Halloween

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence