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Recette Duo Mousses Speculoos et Chocolat Douceur

93 portions

Recette Duo Mousses Speculoos et Chocolat Douceur

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étape par étape

93 portions
  1. 1 sachet(s) de 400 g de Mousse Speculoos alsa Professionnel
    1 sachet(s) de 480 g Mousse au Chocolat Douceur alsa Professionnel
    2 L Lait 1/2 écrémé U.H.T
    400 g Speculoos

    Monter au batteur la préparation Mousse Speculoos alsa Professionnel avec 1 L de lait froid 2 minutes à petite vitesse, puis 5 minutes à vitesse maximale.
    Répéter la même opération avec la préparation Mousse au Chocolat Douceur alsa Professionnel avec le litre restant de lait.
    À l’aide d’une poche à douille, dresser la mousse au chocolat dans des verrines et pocher la mousse speculoos par dessus.
    Réserver au frais au moins 90 minutes.
    Décorer avec des brisures de speculoos.

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