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Duo de crèmes dessert : vanille et chocolat

96 portions

Duo de crèmes dessert : vanille et chocolat

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étape par étape

96 portions
  1. 720 g Crème Dessert à la Vanille Bourbon à froid alsa Professionnel
    960 g Crème Dessert au Chocolat à froid alsa Professionnel
    8 L Lait 1/2 écrémé U.H.T
    310 g Copeaux de chocolat
    Délayer la préparation Crème Dessert au Chocolat alsa Professionnel dans la moitié du lait froid à l'aide d'un fouet.
    • Laisser le produit épaissir pendant 10 minutes.
    • Mélanger la crème obtenue à l'aide d'un fouet, afin d'obtenir une texture bien lisse.
    • Renouveler la même préparation avec la Crème Dessert à la Vanille Bourbon à froid alsa Professionnel avec le lait restant.
    • Répartir dans des ramequins la crème dessert chocolat, puis la crème dessert vanille bourbon par dessus.
    • Réserver au frais minimum 1 heure.
    • Décorer avec les copeaux de chocolat.

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