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étape par étape
1 sachet(s) de 720 g de Crème Dessert à la Vanille Bourbon sans cuisson alsa Professionnel
1 sachet(s) de 960 g de Crème Dessert au Chocolat sans cuisson alsa Professionnel
8 L Lait 1/2 écrémé U.H.T
310 g Copeaux de chocolat
Délayer la préparation Crème Dessert au Chocolat alsa Professionnel dans la moitié du lait froid à l’aide d’un fouet.
• Laisser le produit épaissir pendant 10 minutes.
• Mélanger la crème obtenue à l’aide d’un fouet, afin d’obtenir une texture bien lisse.
• Renouveler la même préparation avec la Crème Dessert à la Vanille Bourbon sans cuisson alsa Professionnel avec le lait restant.
• Répartir dans des ramequins la crème dessert chocolat, puis la crème dessert vanille bourbon par dessus.
• Réserver au frais minimum 1 heure.
• Décorer avec les copeaux de chocolat.
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