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Condifa

Crok’baguette Mexicano

Crok'baguette Mexicano
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étape par étape

  1. Mise en oeuvre

    1000 g de Maïsano 50%
    1000 g de Farine T55
    1000 g d’eau
    80 g en direct ou 40 g en différé de levure

    OU

    2000 g de Tournesol 100%
    1100 g d’eau
    80 g en direct ou 40 g en différé de levure

    Pétrissage jusqu’à obtention d’une pâte homogène qui se décolle de la cuve
    Température de la pâte : 24-26°C
    Pointage : 20 – 30 minutes

    Façonner les pâtons en demi-baguettes, puis mettre en pousse environ 30 min. Placer 4 pâtons par plaque 40 x 60 cm puis lamer toute la longueur en écartant légèrement la pâte. Garnir le centre avec les ingrédients de votre choix. Cuire à 200°C 25 à 35 minutes.

  2. POUR LA GARNITURE

    Sauce tomate
    Poulet
    Chorizo
    Olives
    Poivrons

    Décorer à volonté avec ces garnitures originales.

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