Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Crème renversée Bio au caramel

96 portions
Crème renversée Bio au caramel
Crème renversée Bio au caramel

Crème renversée Bio au caramel

Adapter votre recette

étape par étape

96 portions
  1. 960 g de Crème Brûlée/Renversée Bio alsa Professionnel
    8 L de lait 1/2 écrémé U.H.T bio
    440 g de Sauce Caramel Bio alsa Professionnel
    Délayer la préparation alsa Professionnel dans une partie du lait froid à l’aide d’un fouet.
    Porter à ébullition le restant du lait, y incorporer doucement le premier mélange, puis revenir à ébullition tout en remuant.
    Répartir dans des ramequins. Réserver au frais jusqu’à complet refroidissement.
    Renverser les crèmes et napper généreusement de Sauce Caramel Bio alsa Professionnel.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien