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Crème dessert au chocolat liégeois

96 portions

Crème dessert au chocolat liégeois

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96 portions
  1. 1,92 kg Crème Dessert au Chocolat à froid alsa Professionnel
    8 L Lait 1/2 écrémé U.H.T
    2 L Crème liquide U.H.T
    100 g Sucre glace
    300 g Copeaux de chocolat
    Délayer la préparation Crème Dessert au Chocolat à froid alsa Professionnel dans le lait froid à l'aide d'un fouet.
    • Laisser le produit épaissir pendant 10 minutes.
    • Mélanger la crème obtenue à l'aide d'un fouet, afin d'obtenir une texture bien lisse.
    • Répartir dans des ramequins.
    • Monter la crème liquide froide en chantilly avec le sucre glace et la répartir à l'aide d'une poche à douille sur la crème dessert.
    • Réserver au frais minimum 1 heure.
    • Décorer avec les copeaux de chocolat.

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