fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Crème dessert au chocolat liégeois

96 portions

Crème dessert au chocolat liégeois

Adapter votre recette

étape par étape

96 portions
  1. 1,92 kg Crème Dessert au Chocolat à froid alsa Professionnel
    8 L Lait 1/2 écrémé U.H.T
    2 L Crème liquide U.H.T
    100 g Sucre glace
    300 g Copeaux de chocolat
    Délayer la préparation Crème Dessert au Chocolat à froid alsa Professionnel dans le lait froid à l'aide d'un fouet.
    • Laisser le produit épaissir pendant 10 minutes.
    • Mélanger la crème obtenue à l'aide d'un fouet, afin d'obtenir une texture bien lisse.
    • Répartir dans des ramequins.
    • Monter la crème liquide froide en chantilly avec le sucre glace et la répartir à l'aide d'une poche à douille sur la crème dessert.
    • Réserver au frais minimum 1 heure.
    • Décorer avec les copeaux de chocolat.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien