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Crème brûlée/renversée Pistache Fraise

Pour 24 ramequins
Crème brûlée Pistache Fraise Condifa
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Crème brûlée/renversée Pistache Fraise

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étape par étape

Pour 24 ramequins
  1. Réalisation Fourrage Fraise
    120 g de Fourrage Fraise Sélection ancel

    Répartir le fourrage fraise au fond de chaque ramequin. Réserver.




  2. Réalisation Crème renversée à la pistache
    395 g de jaunes d’œufs
    330 g de sucre
    330 g de crème liquide UHT à 35% M.G.
    1320 g de lait entier
    250 g de Pâte Pistache cresco
    Blanchir les jaunes avec le sucre puis ajouter la crème, le lait. Ajouter la pâte pistache. À l’aide d’un fouet, mélanger pour avoir une préparation homogène. Répartir dans les ramequins sur le fond de fourrage fraise et faire prendre au frais.
  3. Montage et finition
    Au dernier moment, saupoudrer de cassonade et colorer à l'aide d'un chalumeau.

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