Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Crème brûlée Bio à la pistache

96 portions
Crème brûlée Bio à la pistache
Crème brûlée Bio à la pistache

Crème brûlée Bio à la pistache

Adapter votre recette

étape par étape

96 portions
  1. 960 g de Crème Brûlée/Renversée Bio alsa Professionnel
    4 L de lait 1/2 écrémé U.H.T bio
    4 L de crème liquide U.H.T bio
    480 g de Pâte aromatique Pistache Cresco
    480 g de sucre cassonade bio
    Délayer la préparation alsa Professionnel dans une partie du lait froid à l’aide d’un fouet.
    Porter à ébullition le restant du lait et la crème, y incorporer doucement le premier mélange, puis revenir à ébullition tout en remuant.
    Incorporer la pâte de pistache au mélange.
    Répartir dans des ramequins.
    Réserver au frais jusqu’à complet refroidissement.
    Saupoudrer de cassonade bio, faire caraméliser la crème.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien