fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Cookie façon pizza

40 portions
Cookie façon pizza - alsa professionnel
Cookie façon pizza - alsa professionnel

Cookie façon pizza

Adapter votre recette

étape par étape

40 portions
  1. 1 sachet(s) de 700 g de Crumble alsa Professionnel
    150 g de beurre mou
    150 g de compote de pomme sans sucre ajouté
    150 g de Mousse au Chocolat Gourmande Bio alsa Professionnel
    500 ml de crème liquide UHT entre 30 et 35% de MG bien froide
    Quelques pastilles rondes de chocolat ruby, pépites de chocolat noir, cubes de caramel fudge
    50 g chocolat blanc de couverture

    1. Préchauffer le four à 180°C.
    2. Verser la préparation pour Crumble alsa Professionnel dans la cuve du robot avec crochet ; ajouter le beurre découpé en morceaux et la compote de pomme.
    3. Mélanger 2 minutes à vitesse lente, puis 2 minutes à vitesse rapide.
    4. Répartir la pâte à crumble dans 4 cercles de pâtisserie, sur environ 1 cm d’épaisseur.
    5. Faire cuire 20 min. Laisser refroidir.
    6. Préparer la mousse au chocolat : verser la crème bien froide dans la cuve du batteur.
    7. Ajouter la préparation pour Mousse au Chocolat Gourmande Bio alsa Professionnel et mélanger au fouet.
    8. Monter au batteur environ 2 minutes à vitesse maximale.
    9. Étaler la mousse au chocolat sur les fonds de pâte avec une spatule.
    10. Ajouter des pépites et pastilles de chocolat, des cubes de caramel fudge.
    11. Tremper une fourchette dans le chocolat blanc fondu et créer des zébrures sur le cookie façon pizza.

  2. Astuce

    Il est possible de remplacer la mousse au chocolat par une compotée de fraises.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence